Какой порядочный мужчина!

Юлиан Юдин
Какой порядочный мужчина, 
Костюм Армани, с кошельком…          
Я сразу стала возбудима,         
Малиной станет жизнь при нём!               
 
На плечи крепкие забраться,               
И так по жизни до конца…
Но как-то, сразу так нажраться,
Мне было право, не с лица.               

И наглотавшись аспирина,
Я балериной подошла.    
И глазки томно закатимши,
Чавой - то там  произнесла.    

Он всё, конечно, сразу понял,      
И в ресторан меня повёл.
И, заказав отдельный столик,               
Он весь купил мой женский пол.      

И, пожирая буженину,               
Он был похож на Жан Марэ.
И взглядом честным гражданина,         
Он раздевал меня уже.               

Жизнь показалась сразу сказкой,
Как голливудское кино.
Он наливал мне нежно, страстно,
В бокалы красное вино.

Готова я  идти по снегу, 
Хоть босиком, хоть по стеклу.
На край  земли за ним по свету,          
Пешком в Сибирь, на Колыму!   

Неотразим был тот мужчина,               
В моей разлапистой судьбе.               
Со страстью дикого грузина,         
Он целовал меня везде.               

Когда наутро я проснулась, 
Постель была смята, пуста.         
А где же он? Я оглянулась,
И поняла, что вновь одна!       

"Скажите правду мне, мужчины,
Так в чём была я неправа?      
Любовь дарила без причины,   
Вы обманули вновь меня!"               

"Была для вас я, как богиня,               
Сейчас за вас не дам гроша.               
Но!...если встречу вновь мужчину,    
Мы будем вместе, до конца!"               

                3.10.2012