В мире всё перевернулось

Елена Лунина 2
В мире всё перевернулось,
Встало на голову с ног.
Небо мглою затянулось,
Но, быть может, это смог?

Или дым от взрывов дальних
Бомб, снарядов, след от пуль,
От событий всех печальных?
В чьих руках  сегодня руль?

Кто планетой управляет?
Что замыслил сделать с ней?
Кто нам дождик посылает
Вместо снега столько дней?
24.12.2015