Родинка на плече

Михаил Ляблин
Шепотом монашка
Читает молитву святому
Нетопленный храм

Мельтешащий месяц
В ведре из колодца
Успокаивается вода

Прошло время
Заросла деревьями
Старая межа

Фабрика детской игрушки
Мастер приклеил брови
И  вставил глаза

Всё как обычно
Летящие листья
Безымянный выдался день

У мамы тоже
С большую горошину
Родинка на плече

Посуда помыта
Кот накормлен
По ходу книгу сказок нашел

На равном расстоянии
Капли рисуют линию
За окном дождь

Ладони пахнут
Хвоей можжевельника
Сошёл снег