У нас зима и Новый Год!

Владимир Пятков2
У нас зима, у нас мороз
И скоро Новый Год!...
На всю страну один прогноз:
Встречай его, народ!

В себе уверенный "Малыш"
В ваш постучится дом;
Весёлый, радостный крепыш-
С ним смех, как снежный ком!

И с ним,- уверенность в судьбе,
И планы наперёд...
Играет Счастье на трубе
На праздник всех зовёт.

Веселье лейся через край.
И никаких забот!
Вином, из Крыма, Год встречай,
И радуйся народ!

    22.12.2015.