Прикололся!!!

Михаил Опилкин
В автобусе, народу...
И девушка сидит.
Котишку нежно гладит
И что-то говорит.

Парнишка подкатил к ней.
И начал умиляться.
-Как Я, на месте Котика
Хотел-бы оказаться!

Ты-бы меня так гладила
А я бы так лежал.
Ну и на ушко ласково
Тебе- бы помурчал.

Девчушка улыбнулась
-Ты смелый я гляжу!
Кота к ветеринару
Кастрировать везу!!!

Раздался вокруг хохот.
-Сказала, так сказала.
И паренька мгновенно
Как языком слизало!!!