Весна

Разумова Ирина Еременко
Небо синеет,
Всё глубже дыханье.
Чувства сильнее,
Как ласточки в стае...
Вновь на распашку
И куртки, и души,
Сняли все шапки-
Закончились стужи!
В солнечном танце
Весна закружила,
Кружево тает
Хрустальных снежинок...
Здравствуй, шалунья,
Дерзкая, смелая!
В сладком плену я-
Что ты наделала?
В терпких и свежих
ТонУ ароматах
Юности нежной,
Прошедшей когда-то...