Старая-старая сказка

Юлиан Юдин
Нам не нужна победа любой ценою,
Где плата за жизнь – плита для героя.
Справиться можно вместе с любой бедою,         
Вместе подняться  над этой горою.

Миром единым поднявшись  над стужей,
В снежной  метели каждый из нас нужен.
Новые песни рождаются, новая тема,          
Старая сказка о главном, новое племя.

Старая - старая сказка об Адаме и Еве,
О поисках в жизни,  дорогах и переменах.
Старая - старая сказка, о свете и тени,          
Старая - старая лестница, с новой ступенью. 
 
Память о тех, кто ушёл, в этой песне,
Память о тех, кто вышел из плена.
Миры раскрывается там, где мы вместе,
Волнами света играя в новое время.

Сила желания даст новые крылья,
Сила слияния станет, вдруг, былью.
Вновь пред тобою места, где ты ещё не был,   
И бесконечная даль тёмно - звёздного неба!               

               

               04-07-15