Снова звездами подсвечен тихий вечер

Владимир Косенков
Снова звездами подсвечен тихий вечер,
Спрятался за речку летний день,
У меня сегодня с нею встреча,
Жизнь моя, сплошная похабень.

И зачем я только с ней встречаюсь,
От нее ни дрожи, ни тепла,
Отче, ты прости меня, я каюсь,
Мне давно расстаться с ней пора.

Мне давно ее объятия в тягость,
И стыжусь неискренности слов,
Уходя испытываю радость,
Словно сбросил тяжесть от оков.

Все прошло, осталась лишь привычка,
И неволей обернулась красота,
Боже! Забери у ней отмычку
От души моей, она уже пуста.