***

Елена Новикова 000
Крыша. Улица. Холодно.
Минус пятнадцать.
Снова не дома,
Вновь где-то шляться.
Может вернуться и выпить чайку?
Нет, срочно во всем разобраться.
Дома не ждут,
Ведь одна я живу.
Здесь хоть людей незнакомые лица.
Хочется плакать,
А лучше напиться.
Нет, это не выход.
Мысли, как ком.
Может быть с крыши, как капля разбиться?
Что же выходит, я самоубийца?
Нет, это бред,
Временное желание.
Лучше я буду копаться в сознании.
А может и вовсе забить мне на это?
Да, лучше домой
И укрыться пледом.

5 декабря 2014 год.