Ну и хорошо, не надо плакать

Станислав Прохоренко
Ну и хорошо, не надо плакать.
Это не всегда нам помогает.
Скажем, если кошка и собака,
Тех такие звуки раздражают.
Вы своё терпите
Только молча.
Если кто приедет, вы молчите,
Чтобы после не было вам порчи
Или предписания в петите
Или между делом, между строчек,
Чтобы вам потом ни оказаться
В клубе некрасивых одиночек
Старше вас немного…
Лет на двадцать.