Приходи

Бринг Бай Зе Винд
Стало грустно без тебя. Приезжай!
Хочешь, кофе заварю, хочешь - чай.
Расскажи мне не таясь, как дела.
Стала что-то шапка мыслей мала -
От тревоги за тебя - набекрень.
Вот ещё один прошёл странный день.
И скрывается под смехом печаль.
Мы теряемся совсем... Очень жаль.
Жду привета твоих глаз - добрый свет.
Так темно...  Тебя все нет и все нет.
На окошке прячут день жалюзи.
Ну не хочешь приезжать - приходи...