Наваждение

Виталий Веледницкий
Как лоскуток,кусочек чистого просвета
На черном небе показался в облаках
Привет от будущего солнечного лета
Лучом надежды отражается в глазах

Куда мечта,без крыльев часто улетает
Туда где тайны открываются душой
Я думал,только лишь во сне вот так бывает
А оказалось и дождливою Зимой