***

Елена Новикова 000
Ты умираешь.
Тихо, медленно идешь ко дну.
Это не выход,
Ты это прекрасно знаешь.
Каков исход твой?
Я тебе не помогу.
Прости меня, ты это тоже знаешь.
Ты умираешь.
Одна, не зная больше слов поддержки.
Зачем все это?
Не уходи, пожалуйста,
Я без тебя тону.
Не уходи, мой светлый добрый человечек.
Прошу тебя, давай поговорим.
О чем угодно,
Обо всем на свете.
Все так ничтожно,
Как ты этого не понимаешь?

5 января 2015 года.