кто зол душою - черен по судьбе

Александр Гаршунов
Кто зол душою - черен по судьбе
Хоть в одеяниях бывает светлых
Не ищет он причин всех бед в себе,
В них виноваты те кто светел

На добром, светлом - как легко найти
Его ошибки и просчеты
Всегда возможность есть любого очернить
Найдя первоприродные пороки

Ну что же, мы все люди. И без пороков нам нельзя
Ведь человек иначе не добьется продолжения рода
Но добрый, светлый - протянет руку помощи всегда
Даже тому... кому уж нет прощения от Бога.

Александр Гаршунов. 16.12.2015