Просто так, без всякой причины

Андрей Волоцкой
Я возможно завтра  умру
Просто так без всякой причины
Так зачем же стремиться ко дну?
Когда можно попасть на вершины

Разбудить на душе карнавал
До упора поднять децибелы
Вновь придумать что есть идеал
Разделить на сегменты цвет белый

Но вот только где та середина
Чтоб живя как на бурной реке
Попадать не в обрыв а к вершинам
Как решить мне всё это в себе?
2015 г.