утлое-

Таня Акимова
из говорящих знаков
я соблюдаю ночь
ветер скулит собакой
все ли теперь равно
сколько змее ни виться
сколько ни  лить дождям
облако ночь молитва
скудная ворожба
ветер собакой стонет
прячется по углам
бедный мой утлый домик
не уберечь  от зла
---