Как глупо не прощенным уходить

Юлианна Баум
Как глупо не прощенным уходить...
Глупее уходить - и не простить.
Никто не знает как в миру ином...
С ушедшим будешь - другом , иль врагом.

Просите - чтоб живой прощения дал.
Не ждите - жизнь мгновенно может оборваться...
Все знают, что если не успел, то опоздал.
А не прощенным страшно оказаться.