Я остался один

Алексей Игоревич Соколов
Я сегодня один… Плачет сердце и душа…
Пересматриваю жизнь, дни листая не спеша.
Сколько прожито лет, сколько проживу ещё?
Знаю точно одно - нам было вместе хорошо.

Я остался один… Нет друзей и подруг…
В этом мире один, только стены вокруг.
Грустно, холодно мне, не согреет никто…
Я тебя так любил, как не любит никто. 
 
Мне уже всё равно: солнечный ли день,
Или дождь стеной или злая метель.
Мне уже всё равно, ведь я остался один…
Грусть-печаль со мной в этом царстве льдин.


17.11.2002