***

Алик Кабанов
Запутаться, устало замолчать,
И ждать весны, когда вокруг зима,
Когда мы снега ждём, но как печать,
С размаху нас прихлопывает тьма.

И все желания в зиме а не в весне,
И хочется забыться от забот...
А помнишь, ты стихи читала мне?
Мои или твои - кто разберёт?

А на дворе тогда была весна,
Но, как сейчас, нам было не до сна.
                24.12.2015