НЕ, Пропусти событие

Максим Батманов
Я Ёлку из дому вынес!
Мимозами пахло везде!
Иголок на ней не осталось!
И средства кончались уже...
Вот только Закончили Праздновать!
Налили на посошок...
Деду Морозу Развратному!
Что нас полирует пивком!!!
Салаты что с Ночи осталися,
Куранты били когда...
Уже поросли Грибами!
Но водка была свежа!
И Девушек сразу Поздравили,
С Дедом Морозом Тогда...
А Вот Уже Майские Праздники!
Народ Солидарность и Я!!! (СВ(к))