Я слышу ваши голоса

Марина Юлия
Я слышу ваши голоса.
Вы бьете молотком в висках.
Вы забиваете гвоздём,
вы рвёте душу на куски.
Мне не узнать, кто жив, кто мёртв.
Дышать так трудно - воздух спёрт.
А ваши речи, как иглой,
распарывают сердце.
Весна вонзилась остриём
под кожу. Сильный водоём
бурлит, течёт. Вам нипочём.
Вы обсуждаете своё.
Как птицы, клювом острым в глаз
меня клюёте всякий раз.
Вы здесь устроили базар,
мне не понят - лишь шум и гам..
Лишь небо пальцем поманИт.
Оно - мой друг и мой магнит.
Мне душу вылечит оно спокойствием своим...