Мечтает каждый непременно...

Владимир Сергеев 2
Мечтает каждый одинокий,
Случайно встретить в Новый год.
Единственной любви истоки,
Которую, как манну, ждёт...

Застрять ли в лифте с ненаглядной,
Всю ночь читая ей стихи.
Как ель пушистая, нарядной,
Господь, прости нам все грехи...

Иль перепутав вдруг квартиру,
Вновь повстречать судьбы сюрприз.
Услышав сладость звуков лиры,
Хмельным взбираться на карниз...

С друзьями, собираясь в баню,
Хочу на Питер улететь.
Всех в Новогодний праздник манит,
Ведь запретить нельзя хотеть...

Мечтает каждый непременно,
С желанной встретиться в ту ночь.
Пусть так и будет, несомненно,
Как в лучшем фильме, прям точь в точь...