Ничего не будет быстро

Станислав Прохоренко
Ничего не будет быстро,
Ничего не станет сразу.
Подходить нельзя на выстрел,
Не поможет даже разум,
Даже дружба
И знакомство,
Даже деньги не помогут.
В мире правит вероломство,
Потакание не богу.