Любовь угасла

Анатолий Евменов
Любовь угасла,так бывает.
Что толку угли ворошить.
Костер уже не запылает,
А будет только лишь дымить.

Былые чувства растерялись
И только память их хранит.
Два сердца навсегда расстались,
А были ведь,как монолит.

Остались боль и сожаленье
О том,что прошлое ушло,
Что не вернуть того мгновенья,
Когда все вдруг произошло.

Когда любовь,как наважденье,
Накрыла их своим крылом.
Когда к истокам наслажденья
Рванулись чувства напролом.

Свидания,цветы,подарки
И ожиданье новых встреч.
Вечерние прогулки в парке
И клятвы,чтоб любовь сберечь.

Куда все это подевалось,
Навряд ли кто найдет ответ.
Лишь черная зола осталась
От той любви,что больше нет.

И хоть душа не омертвела,
И новых чувств возможен взлет,
Но то,что раньше отболело,
Уже бесследно не пройдет.