Платье мамино надела

Борис Бударин
Платье мамино надела,
Подошло оно как раз -
Посмотрите, повзрослела,
Хоть на модный мне показ.

Значит буду я моделью
У Шинели* - дефиле,
А сейчас, пока без цели, 
Выступаю на столе.

Пусть клубнички сосчитают,
Сколько их сейчас на мне
Я-то хитрая, я знаю,
Ровно столько их вполне.

Платье новое надела,
На подружек погляжу -
Аплодируйте мне смело,
Всё равно я - побежу*!


- - - - - - - - - - - - -