Я такой пацан

Константин Городков
Я такой пацан)
Я такой молодой,
Что друзьям теперь скучно со мной!
Я любовью пьян,
Я в любви весь твой...
Но тебе снова не по пути со мной!
Чувства как вино,
Что во мне давно,
Настоялись и в новой любви крепки!
А тебе чудно,
Тебе все равно,
Я люблю - мне слова легки!
Но во мне одна,
Важен каждый грамм,
Лишь одна на всю жизнь любовь.
Концентрат даря,
Всю ее в тебя
Безвозвратно впускаю, но...
Твой отказ опять
Охладил кровать
Ты опять не готова принять...
Тебе дай воды,
Не спеши на "ты",
Тебе надо разбавленной любви.
Дух мой не сломить,
Я рожден, чтоб жить
Обороны не дрогнет редут.
Только ты, Трои конь,
Можешь левой рукой
Меня в слабого превратить.
Что ж ищи сильней,
Крепость из дверей
Вольный ветер в твоей голове!
Я не стал взрослей,
Но в любви своей
Терпче стал и сильней.
Лишь Она поймет
Где орех, где мед,
И распробует тонкий вкус.
Только я закрыт
В бочке и забыт,
Чтобы вкус новый закрепить