Встречая Новый Год...

Татьяна Петрова 7
Встречая Новый Год,
Надеждой тешим мы себя
Плохое все уйдет,
И будем жить всех любя!

Рассвет встречая каждый день,
Мы будем улыбаться!
Да. в жизни будут свет и тень,
Мы не боимся в том признаться!

Сумеем в Новом мы году
С друзьями не расстаться1
Преодолеем мы беду
И будем жизнью наслаждаться!