Остановись мгновение. Страшно

Геннадий Севрикеев
Ты ушла. Дверью громко хлопнула.
Грязью облила нас с головы до ног.
Стала брызгать кровавою злобою,
На части делить украинский пирог.

Рабочий класс превратила в изгоев,
Вместо борща -  карамелек кулёчек.
С гор хуторянам  - по рулону обоев,
Ты что, ждёшь последний звоночек?

На поклон к англосаксам - подайте,
Умереть не дайте без хлеба и сала.
Как на майдане, пеЧЕнки раздайте.
Давали? Так нам же этого  -  мало!

Ещё девкам ажурные трусики надо ,
На панталоны  - парубки не клюют.
И жизнь без русских им как награда -
Думают, говорят и на мове поют.

И уголь себе везут из Австралии,
Чтобы духом русским не пахло.
По всей Украине - многоначалие,
И каждый из них - батька МахнО.

Мало батьков  и "грифы" слетелись,
Стали рвать когтями Мать-Украину.
А "шакалы" у кормушки пригрелись,
"Гиены", прибалты, вдобавок, грузины.

В Европе шабашу наци  не удивились -
Сделали вид , как будто не знают.
Яблоки все надкусили, не подавились,
Костры нацисткие по стране пылают.

Из труб чёрный дым Европа забыла,
Миллионы бросила она в забвение.
Семьдесят лет, но  душа не остыла,
Она рыдает. Остановись мгновение.
Страшно!
23.12.2015г