Штрихи бесценны дорогой

Георгий Зурабишвили
Прикосновенья феи званой,
Пьянят быстрее, чем вино,
Не отрекусь от долгожданной,
Ей чувство вдохновить дано.

Черты волнуют несравненной,
День ото дня еще сильней,
Стремлюсь всецело к сокровенной,
На свете нет ее родней.

Воистину, не угасает,
В груди безумная любовь,
К заветной прочно прикипает,
Мгновенно отсекая боль.

К одной, к одной боготворимой,
Ведь даже ночью сердце льнет,
Влечет, влечет его к любимой,
Оно единственную ждет.

Не затухает пламя страсти,
Царит в эмоциях прибой,
Не отступить от званой сласти,
Штрихи бесценны дорогой.

Лик незабвенной кареглазки,
Способен душу окрылить,
Незабываемые сказки,
Как не любимой сотворить.

Не позабыть былые встречи,
Изгибы плавные святой,
Желанна Муза каждый вечер,
Вмиг окрыляет красотой.

К одной, к одной боготворимой,
Ведь даже ночью сердце льнет,
Влечет, влечет его к любимой,
Оно единственную ждет.