вечный промысел...

Сеньор-Да
Конец..конец живого мирозданья!
И человек,ему венец
Ближайший двигает конец...
И Господа подходит предсказанье
Когда же все погибнут..Господи прости!
Сожги и нас в своей плавильной печи...
Чтоб нас  бы в жертву миру принести...
А Божий промысел-он вечен..