323. Верный друг

Нина Шохова
        Все говорят тебе вокруг ...
        Собака,самый верный друг!
        В семье,своих хозяев знает,
        Да их покой оберегает!

        В опасность всех он защитит!
        Тревожась,лает не молчит.
        Он вам подскажет,где чужой.
        Да нюхом чует,кто плохой.

        Покой он ваш оберегает,
        А на чужих он громко лает!
        С хозяйской верностью любя,
        Оберегает пёс тебя!