Плюс и минус

Татьяна Панночка
Со знаком плюс-Доверие... Любовь...
Прогулки,Встречи...Ожиданье встреч.
Надежда ,Вера-неужели вновь
Пришло ОНО...и как это сберечь?
Как рассказать ,что трудно жить одной.
Не верить в то. что ты кому то нужен...
И, кажется, вот... в чувства с головой-
Как в омут, не боясь вдруг это лужа...
Со знаком минус- вновь расчет и ложь...
И к сердцу не суметь найти тропинку.
Ошибка снова...лучше не тревожь.
Я не смогла затронуть сердца льдинку...
Роятся мысли ...коротки как SOS...
Обрывки фраз. И поиски решения.
Чтоб плюс на минус  принимать всерьёз?
Да ,знаю-ноль. Но не просить прощения-
За то ,что дождь сегодня в декабре
Вдруг обманулось сердце как весною...
За то, что ты всё бродишь во дворе,
А я не сплю. И нету нам покоя...