В зеркале души

Лариса Соколова
  Всех нас тьма неведомая ждёт,
  под какой звездою не родись.
  Время всё равно своё возьмёт,
  как над бренным телом не трудись.
  Миллионы тратить не спеши
  на эффект мгновенья одного.
  Весь твой возраст в зеркале души,
  а лица не спрячешь своего
  от сверлящих душу метких глаз.
  Даже самый лучший макияж
  не одну ещё от них не спас...
  Но, войдя в азартнейший экстаз,
  ты себя у времени крадёшь...
  А твой муж настолько слеповат,
  что ведётся сам на эту ложь,
  потому что дьявольски богат.