***

Алик Кабанов
Лишь к восьми засветило,
К девяти рассвело,
Только дождик уныло
Барабанит в стекло.

Кто расскажет мне сказку
О дождливой зиме,
Посмотри на подсказку,
Её видно в окне.

Под дождём мокнут люди,
Что им мало хлопот?
Может снег ещё будет?
Впереди Новый год...

Через зиму шагая
Вижу тёплые сны...
Доживём и до мая,
До тепла, до весны.
                24.12.2015