Рождество 2

Наталья Гоглева
      Моё размышление

Что за крик вдруг раздался в ночи?
Что за Свет осиял небеса?
В сердце каждого Голос звучит,
Пробудилась Вселенная вся.
Торжество к нам спустилось на землю,
Всем звездою неся благовест,
Рождество над твоей головою
Льётся музыкой, пеньем с небес.
Он велик и рождён сокровенным,
Неизвестным для многих пока.
Только Божьим святым откровеньем
Бережёт Его Божья рука.
Вечно Святый, родной, незабвенный
Он Спаситель для чад навсегда.

      Аминь.