С этим будем жить

Виталий Веледницкий
День за днем уходит год
Ускоряя шаг
Плачет прошлым небосвод
...Дождик на глазах

Столько выплакал грехов
Даже и не счесть
Мысли все из ручейков
...Ждем благую весть

Не спешит Всевышний нам
Весть преподносить
Дни считаем по слезам
...С этим будем жить