Моим избранным с любовью

Киселев Виктор
Дорогие мои избранники!
Вас у меня за годы накопилось много-много… Но только недавно,
буквально вчера, я сделал личное открытие: оказывается тут есть функция
«ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИЗБРАННЫХ АВТОРОВ»! Такой я лох по электронике, увы…
Зато теперь я не буду «тыкаться» по случайным читателям, сетуя
на серость и скуку, а буду много чаще гостить у вас и заглаживать
вину своего малого внимания к вам, моим избранным…
Но зато я буду читать ПОЭЗИЮ!
А вас всех поздравляю уже с наступающим Новым Годом
И желаю много-много  всего хорошего: будьте здоровы
и пишите, пишите побольше хороших стихов!
 С любовью ваш Виктор Киселёв.