Терпим зло

Семёнов Роман Анатольевич
«Терпим зло»

Нам нужны стариков советы,
Всем почёт, ну а мы впереди,
Не хватает им в старости света,
Ты живи до конца не вреди.

Мы несём весть другим поколеньям
И потомкам расскажем всю правду,
Мы не будем стоять на коленях,
Русь воспрянула, этому рады.

Души мы развернём как гармонь,
Все увидят сиянья восторг,
Из кремля к нам доносится вонь,
Денег с кровью стекает поток.

Пьющих много опять на Руси,
Я на слове, других ловлю,
А о том ты царя не спроси,
Он сегодня опять во хмелю.

А страной сатана правит вновь,
Всю Россию он сводит с ума,
Допивает последнюю кровь,
Евро к доллару, жизни ровна.

На земле миллион разных бед,
Нам насильно льют в рот алкоголь
И не видно во тьме нам просвет,
Яд по венам бежит, а не кровь.

Разбиваю я с ядом сосуд,
Из него вытекает и ложь,
Порок совести ищет приют,
Весть о правде бросает Русь в дрожь.

Хочет дьявол нас всех истреблять,
Царь кремлёвский опять во хмелю,
Языки будут все полоскать,
Я с Россией зло беса терплю!