Ищите гавань в любящих сердцах

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Ищите гавань в любящих сердцах,
Убежища в сознании и душах,
В борьбе со злом идите до конца,
И, если совесть есть, то надо слушать
Её призывы... и молитвы петь,
Не презирая слов и откровений,
Любить, прощать, переживать уметь,
И избежать безрадостных сомнений...

Доверьтесь чувствам, суету громя,
Энергией, подарком данным Богом,
Не бойтесь - из огня да в полымя,
Когда судьба вас вновь зовёт в дорогу...
Восславьте женщину, любимую свою,
Учитесь быть с ней ласковым и нежным,
Ей говорите чаще - я люблю,
И не теряйте никогда надежды...

На то, что чудо спустится с небес:
Мессия, напророчивший спасенье...
Печаль и грусть летят наперерез,
Их растворяет вера в воскресенье...
Ищите гавань в любящих сердцах,
Убежища в сознании и душах,
В борьбе со злом идите до конца,
Откройтесь, люди, и умейте слушать...

24.12.15.