Любовь и счастье...

Евгений Заикин
В жизни нашей
Не напрасно,
Повторяется
Любовь.
И приходит часом страстным,
Даря нам восторг -
Несчастным...
Чудеса приходят вновь,
Направляя чувством
К счастью!














Фото размещено из Интернета...