Кто ищет, тот всегда найдет

Марина Евтушок
Кто ищет,тот всегда найдет,
Проста глаголит истина ,
На чужом горе счастья нет,
Строить его бессмысленно.

Завидовать не стоит друг,
Имеем что имеем,
Поверь что все в своих руках,
Захочешь - все сумеешь .

Ведь жизнь дана  нам лишь одна,
Длиною во мгновенье,
Так проживи ее мой друг,
Чтоб небыло затменья.

Твори добро,цени любовь,
Ведь жизнь она прекрасна,
И коль она тебе дана,
Так значит не напрасно.