Пожелания

Ася Эристова
Зима прекрасная пора.
Любимый праздник на пороге.
На Новый год мы все в тревоге.
Что Новый год нам принесет?

Чтоб доллар вниз скорей упал,
А евро растворилась.
Чтоб наш бюджет карманы рвал.
Барак Обама  нам не врал.
Чтоб  санкции все позабыли
И мирной жизнью все зажили.
Мечты сбываются порой,
Лишь надо верить всей душой.