Жизнь качаясь бредёт 02 11 15г

Илья Актаев
Полечите мне душу
Дорогие врачи
Мне сегодня вернули
От жизни ключи

Я хочу приподняться
И обнять облака
Мне уже улыбнулась
Подруга -судьба

Мы спешим по маршруту
Давим к полу на газ
И мелькают минуты
Убегая от нас

А ушедшие дни
Нашей жизни река
Как в дорожной пыли
Тихо едет Арба

Мы мечтаем о лучшем
И шагаем вперёд
А в мирской суете
Жизнь качаясь бредёт

Полечите мне душу
Помогите врачи
Я сегодня устал
И лечусь на печи

Мне б вдохнуть кислород
И себя окрылить
Глядя сверху на землю
С облаками проплыть !