Вступая в мир музейной тишины

Валерий Антонов
Вступая в мир музейной тишины,
я вновь ловлю прекрасные мгновенья.
Сокровища, которым нет цены,
источниками служат вдохновенья.

Пейзажи завораживают взгляд -
на них, пожалуй, можно заглядеться.
С картинами я теми встрече рад,
которые запомнились мне в детстве.