324. Курочка-наседка

Нина Шохова
        Как у курочки наседки,
        Появились её детки ....
        Разломав яиц скорлупки,
        Распушили пуха шубки!

        До чего хорошие.....
        Все на солнце схожие!
        Ярко жёлтые комочки,
        Как пушистые клубочки!

        Мама курочка скорей ...
        Прячет крыльями детей!
        Там,теплом их согревает,
        Да от хищника спасает!

        Коршун это,или кот,
        Он цыпляток,не найдёт!