Жизнь при любви...

Евгений Заикин
Жизнь при любви...
Так это, как в раю,
Там птицы дивные поют
Прекрасно так,
При безграничности
Ласкающей заря.
И это всё любви
Благодаря…
Ночь с днём одеты
В звёздный
Лунный фрак,
Любовь живёт твоя там
И моя, хотя - всё это
Лишь тебе, а не любви...
Благодаря!










Фото размещено из Интернета...