Позвони в круговерть наступившего года

Александр Богодухов 2
Позвони,
в круговерть
наступившего года.
От любящей души,
мне пришли смс.
Прилетит,
мне та весть, до восхода
У любви
самый быстрый на свете экспресс...
Я молю,
три оправь
мне заветные слова
В  новогоднюю зимнюю ночь.
Повтори, 
эсмээс свою снова и снова
Помоги,
нам разлуку, как миг превозмочь…