Сон трава

Ира Разгарова
Я задолжала девяносто поцелуев.
Слова достались костянике.
Пусть холод пролетит, как пуля
И пение цветов услышит ника.
Росинки на пушинках сон травы
Играют радугой соцветий.
А мы всегда с тобой на ВЫ...
Но солнце греет нас теплом и светит.