С тобой

Марина Юлия
Не стихи, а отрыжки своей души..
нипочем не поверишь,
хоть режь бинтом..
Я хочу по лестнице винтовой,
только вниз,
стремительно падать вниз.
Ты меня не выбросишь, не порвешь,
не лукавь, не прячь под песок стекло.
Сколько с той поры утекло воды,
что льдом стучалась да в потолок.

Не молчи, резину нельзя тянуть.
Будет день и пиршество для богов.
Давит сон..мучительно тянет ртуть..
В пятке то, что спасает себя само..

Не молчи. Тишина режет мой висок..
Не кричи - ненависть это гной..
Я с тобой готова пойти на всё.
Я с тобой. тобой..тобой..тобой...