За неделю до...

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

С наступающим Новым годом!!!

Да-да, до Нового года осталась ровно неделя! Нужно очень многое успеть сделать за эту неделю - убраться в доме, украсить ёлку, запастись продуктами, продумать праздничный наряд, придумать что кому подарить...

Мы с вами, как люди, умеющие рифмовать,  пишем новогодние стихи, поздравления, тосты или же размышления о годе уходящем и годе приходящем...

Приносите ваши произведения сюда!

31 декабря мы поставим ёлочку и сложим все наши подарки под ней!

Условие одно - стихи должны быть НОВЫМИ, т.е опубликованными в декабре 2015г.


Заявки размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
               
От одного автора принимается одно стихотворение размером от 8 до 40 строк.

Стихотворения принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным требованиям, буду я - Маргарита Шушкова.

          
Приём продолжится до 10.00 31 декабря